Юлия Шейн Мой Волшебник, - Твоя!

Юлия Шейн Мой Волшебник, – Твоя*/

1. Ты дал мне как Дар

2. ……….- Твой  лишь Дар моего Осознания

3. нашей неразрывной Связи

4. … От Сердца-к-Сердцу

5. .. ......- Звезды-к-Звезде
………………………...... в Нашем Доме нашей Вселенной

…………………………………........................- Твоя - Навеки -
………………………………………............. Разбуженная Принцесса
____________________________________________________
*/ Мой Цикл за Циклом моего МИРа- ПИРа вместе с Тобой

    ПИР -PIR – Poetry of Illuminations & Revelations:
     - Поэзия Озарений и Откровений

     / Мир/-  МИР – MIR – Music of Insight & Revelations:
      - Музыка  Озарений и Откровений


Рецензии