На первый день Великого поста

   
В храмах Господних – Канон Покаянный,
В метро – неприкаянный люд,
Так и снуют в суете окаянной,
Так и живут,
Так и уйдут
Из Богом нам данной
Юдоли земной
Дорогой одной.
Жизни другой
Не будет у нас,
Покайтесь сейчас!


Рецензии