Не нужны

Не нужны мне бизнесмены
С животами-кошельками,
Не нужны мне рекордсмены
С их медалями - кружками.

Не нужны мне оллигархи
С яхтой, виллой на Канарах,
Члены всяких там епархий,
Зэки, что сидят на нарах,

Не нужны мне президенты,
Не нужны мне депутаты,
Ни секретные агенты,
Ни наёмные солдаты.

Не нужны мне музыканты,
Что на бис играют "Мурку",
Вся их слава и таланты...
Я хочу увидеть Юрку!


Рецензии