13 Сонет - Часть 7

Меня по сердца выжженной пустыне,
Ведёт тропа забытых моих дней
В груди моей душа от страха стынет
Обиды много накопилось в ней

Там много змей хранящих своё жало
Укуса яд вселяет в сердце боль
Часто из уст моих струится соль
И тело этот груз носить устало

Как камень бермя давит и гнетёт
Так день за днём к кончине нас ведёт
Громче курантов слышен сердца бой

Я облегченья жду и пробужденья   
Я странник, и меня и мои тени
Полночный ветер водит за собой!


Рецензии