Мой мир заполнился тобой...

                *  *  *

Мой мир заполнился тобой
И заиграло  счастье
В мой мир вдруг заглянул  покой
Ушло ненастье
Мой мир раскрасился тобой
Безумно ослепляя
Даря себя - беру тебя
В блаженстве замирая…
                дек.2009


Рецензии