Я помню как-то в стане лемурийцев...

Я помню как-то в стане лемурийцев
Произошёл ужаснейший скандал.
Один всех баб щипал за ягодицы,
А ночью даже к пальме приставал.
И, проклиная демона разврата,
Шаман великий наложил запрет:
"Чтоб к бабам только в праздничные даты,
А в остальное время чтобы нет!"
Мужчины ждали дней блаженных света
Бродили, оставляя на песке
Кто розочки, кто бусики, браслеты,
Кто ключ на шестисотом ишаке.
А женщины посланья принимали.
И как такое было не принять,
Ведь свой улов тотчас же отдавали
Они за приближенье нужных дат.
Когда же племя сбросило шамана,
Поправ и воздержания запрет,
То очень долго эхо океана
Носило на руках мужское "НЕ-Е-ЕТ!"


Рецензии
С тех пор уже немало пролетело
Веков, недель, да кто их перечтёт?
Все также ласки ждет мужское тело,
А женское - еще сильнее ждёт!
:)))
Браво!

Трибунский Влад   26.02.2010 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за стихоотклик, Влад! :)))))))))))))))))))

Екатерина Цуммер   11.03.2010 18:13   Заявить о нарушении
не прошло и полгода:)

Трибунский Влад   11.03.2010 18:13   Заявить о нарушении