После отпуска

Жена приехала из отпуска
И муж язвительно спросил:
- Ну, сколько нынче заработала?
- Да тысяч около пяти.


- Да я, за старую тебя,
Не дал бы более рубля!
Жена ответила без зла:
- А больше я и не брала.


Рецензии