В моём сердце поселилась любовь...

                *  *  * 

В моем сердце поселилась любовь…
Обрушилась, не спрашивая меня, проникая
 Случайно подкралась, дыханьем замирая
И в душу мою заглянула, светом пронзая!
Весь мир вдруг ожил и забил цветами
Желаньем жить, творить, мечтою вдохновляя!
Я растворяюсь в этой безумной стране 
Дарю себя в  божественной  наготе
И просто я мечтаю о тебе! 

                дек.2009


Рецензии