В моём доме тёплый свет

В моём доме тёплый свет.
Ничего на окнах нет,
Солнце смотрит на стекло —
В моей комнате светло.

Вот ко сну оно идёт,
Завершает свой полёт...
Лампу я не погашу —
Свет остаться попрошу.

Но и лампе пробил час —
Спать пора пришла дня нас,
Всё равно не гаснет свет —
Это твой пришёл ответ...

Мне с твоим письмом тепло,
Мне с твоим теплом светло,
Твоя чудна благодать —
Мне надежду даровать...

Опускайся в сна сугроб,
Пусть тебя сеночно в лоб
Поцелует соннолог-
Бог.


Рецензии