Недопростили

Усталое сердце, устало биться,
устало от всего, охота напиться,
и новые дни, не приносят веселья,
опьянение прошло, осталось похмелье,

И в будущем все, вижу в сером свете,
вспомнить хочу я, о прелестях лета,
но не могу, сколько не силюсь,
мое солнце зашло и лето забылось,

Я пытаюсь понять, что неправильно сделал,
почему на меня навалились стены,
кто же отнял мое хмельное счастье,
почему же в груди, бушует ненастье,

Наверно я кому то перешел дорогу,
наверно в реку залез, не зная броду,
наверно я кому то недопростил,
наверно и мне недопростили.
 


Рецензии