С Днем Рождения

С Днем Рождения… от души….
Убежать…от нелепых невзгод,
Чтобы снова хотелось прожить,
Этот день, эти дни… этот год.
Чтобы руки и ноги в тепле,
Чтобы сердце не знало тревог,
Перестать копошиться в золе,
И ненужное - за порог.
Чтобы плыли твои корабли
 Открывая любви берега,
Чтобы их потопить не могли,
Волны, ветры, дожди и снега.
Чтобы были всегда в полный рост,
Зеркала у  судьбы твоей
Чтобы свет домашних звезд,
 Был светлее ночных фонарей.
Пусть минует тебя беда
Горечь слез и обиды плеть,
Если хочешь, делись всегда.
И еще … и еще… не болеть


Рецензии
Саш, даже жаль, что у меня нет сегодня дня рождения, потому что мне очень понравилось твое стихотворение

Ирина Дегтева   01.10.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.