St. Valentine s Day

14/02/2010

Наспех...Ночь.
Мертвый пир второсортных побед.
Бесконечность фальшивых признаний -
Дни проносятся прочь...
Уж ни Золушек нет, ни карет.
Череда НЕстрастей, НЕлюбовей и НЕрасставаний.

Уводя за черту,
Точно зная, что будет...И вот...
Так умело, так книжно берут нелюбимых.
Не того и не ту.
Он забудет. Она равнодушно соврет.
Торжество Февраля. Молчаливого, мрачного мима.


Рецензии
В войне любви полов улов
Не получает победитель.
Ничья? - Ничья...
Таков итог -
Благословенной жизни зритель!

Ол Виннов   12.02.2011 01:30     Заявить о нарушении