Таёжные новости
Кому-то в рулетку везёт,
Кого-то терзает подагра,
Разбился в тайге самолёт,
Рассыпав две тонны «Виагры»,
Медведи нашли этот «клад»,
Всё съели, приняв за варенье,
И этой зимою не спят,
А ходят в любовном томленье.
Свидетельство о публикации №110021507435