А ты сможешь быть моим героем?

А ты сможешь быть моим героем?
Осознать чего я стою?
Все капризы мне простить,
Просто напросто, меня любить?

Сможешь?Да? А ты уверен?
Что перед тобой открыты двери?
Если буду недоступной?
Будешь биться, совершать поступки?

Ты уверен, что тебе нужна?
Ведь совсем неангел я!
И характер мой несладкий,
И порой бываю гадкой...

Если правда любишь, ты поймешь!
Просто на руки возьмешь,
Тихо скажешь: " Я люблю.."
А я об этом закричу!

Я капризная и вредная такая,
А ты ведь любишь, это знаю!
Ты прости меня за это,
И пойми, вот такая я на свете!
26.01.10


Рецензии