274. Обезьяна и её дети

               

Обезьяна и дети.               

(переложение басни Эзопа)               

               

               

Обезьяны говорят,               

Двух детёнышей плодят.               

Одного из них, считают,               

Обезьяны обожают,               

А другого ненавидят,               

Постоянно проклинают.               

               

               

Рок всё это наблюдает,               

И по своему решает:               

В ком они души не чают,               

Раньше срока погибают.               

Кем они пренебрегают,               

Своей смертью умирают.               

               

               

Заботой,кто обидеть мог,               

Того преследует злой рок.               

               

               

Михаил Ксенин.               

 15.02.2010


Рецензии