Поймешь ли, милый...

Я чувствую,
Как бьется жилка
Под твоей
Горячей кожей,
Ловлю губами
Вдохи-выдохи
В ночной тиши.
Дышу тобой.
Живу тобой.
А ты понять
Не можешь,
За что
В тебя втыкаю
Утром
Острые ножи.

Я покидаю
Наш уютный
Дом.
Поймешь ли, милый,
Просто мне
Нужна
Свобода.
Останусь для тебя
Прозрачным сном -
Моя любовь,
Увы!.. -
Единственного рода...

15.02.2010г.


Рецензии
Прочтя эти стихи,думаю,поймет.........

Росса Бланк Воронова   21.03.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.