Запорошит белый снег...

Запорошит белый снег ресницы,
Инеем ложится у виска.
Так и жизнь мгновением промчится,
Словно пуля вздрогнув от курка...

И не сможешь возвратить былое,
Не воротишь время-память вспять...
Годы на всегда глаза закроют,
Что бы инеем волос не покрывать.


Рецензии