Странники

Есть люди, странствующие по свету:
Кто автостопом, а кто-то по билету,
Кто на машине, кто на велосипеде,
Кто в самолёте, а кто-то на мопеде;
Кто-то в плацкарте, кто-то в купе,
На теплоходе, на корабле;
Кто в электричке, а кто-то в седле,
Кто-то пешком с рюкзаком на спине.

А кто-то мечтает там оказаться,
Куда только мысли могут добраться.
Ведь каждый имеет дорогу туда,
Где Муза и Вера, Надежда всегда
На подвиги странников всех вдохновляют,
И им города покорять помогают.

(Посвящается 10-летию Литературно-музыкального объединения "Странник", октябрь 20009г.)


Рецензии
Красиво написала!

Архаровец Украинский   15.02.2010 20:24     Заявить о нарушении