Думая, живите
Сегодня в зеркало всмотрелся,
Увидел много перемен.
Я постарел, морщинки вышли,
Не вспомнил опыта измен.
Припев:
Годы, годы, своё берёте,
Всех восхищает ваш полёт.
Годы, годы, сон в самолёте,
Мы даже спим, полёт идёт.
Молод был, когда женился,
В любви хватало и одной.
Был занят делом, я учился,
А на работе, был герой.
Я дом построил, не ленился,
Сад посадили, мы с женой.
Потом и сын, у нас родился,
Как и мечтал я, холостой.
И вспомнил я, не видел моря,
В далёких странах не бывал.
Не полетел пилотом в космос,
И миллионером я не стал.
Вот я старею, внуки скоро,
Горжусь семьёю и собой.
Вы, люди, думая, живите,
Чтоб не жалеть, когда седой.
15.02.10 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №110021507343
И сам себя не увидал
Понятно, ты на солнце грелся
С рожденья тихо умирал :-))
Сергей Неистофф 15.02.2010 20:25 Заявить о нарушении
Не жил на свете, а страдал.
Познал судьбу, и не напился,
Вином любви, а лишь мечтал.
Владимир Иванович Мартьянов 16.02.2010 17:16 Заявить о нарушении