Майлу Джексону

Его не стало...Он  не хлопнул дверью громко,и нам не верится порой...а на душе,тоскливо и неловко,что вот,
 ушел от нас Король...Он ангелом на землю послан был,чтобы безумный мир наш сделать чуть добрее,Он нас любовью,
радостью накрыл,
чтоб стали мы в эмоциях смелее...
в Своих божественных твореньях,
Он заклинает нас к добру,
Его слова-
это мгновенья,
и ночь склоняется к утру...
Его любовь-
это печаль,
которую понять не в силах,
Он о морали нам кричал,
Он
- Ангел,
только вот без крыльев...
и держит боль,
пытается сказать,
чтоб не убили и не навредили...
чтоб наша кровь,
смогла ее  впитать,
чтоб помнили мы всё,
что так любили...
держал улыбку,
до победного конца,
и все в Себе сумел сдержать...
вы не увидели Его печального лица?!
а мне хотелось почему то закричать....
 Он-
 Майкл,
Он -
Король,
умел творить!
Его
запомнят!
навсегда
Он в наших душах!
Его!
да невозможно же забыть!!!
какое счастье песни Его слушать...
и никаких не хватит слов,
чтоб описать,
Его походку,
Его
лунные причуды...
смогло же небо нам Звезду такую дать,
такое Счастье подарить...
такое Чудо...
и я закончу,
так и не сумев сказать...
я подведу черту, и напишу последний слог:
Такие Люди,
не умеют умирать!!!
Ты-
Майкл Джексон!
и Ты -вечен,
ведь
 Ты- Бог!!!


Рецензии
Это стихотворение пронизано такими чувствами! Я тоже люблю Майкла Джексона,он Ангел Музыки,пусть его и нет, но для меня он вечен.

Элинор Скай   07.10.2019 21:14     Заявить о нарушении