and again
Но чтобы запомнилось.Cписки дел на завтра,сегодня,на следующую неделю.
Может чтобы набраться впечатлений?Улыбаться без причины.Мысли без тины противоречий,Наречий:больно.скучно.довольно.Брутальные мальчики, голые девочки.У всех от друг друга проблемы,кризисы,Тезисы, вопросы без права ответа.Снова хочется лета.Открыть кому-то человечному,немного,душу,вывернуться наружу, выдать все сокровенные тайны.А потом влюбиться.случайно.Кричать ему или ей в лицо:хватит,довольно.
А потом...Ждёшь чего-то красивого,необычного,сказочного, даже может непривычного.
Свидетельство о публикации №110021500732