не лень

чуть синевой весенней раскрасило полнеба
ждать долго непришлось задиристой веселой
песни воробьиной на крышах городских,
я сонный выполз из конторы не потому что
делать нечего ,а лишь по Солнцу голод
меня зевать так часто заставляет ,
не по сторонам конечно (еще ведь март не наступил)!
вот как всегда я в лужу наступил!
ну ничего березка радует мой глаз
в квартиры поступает газ
тепло идет не за горами лето...
А согласитесь- радует хоть это!
Зарплата словно сон гадаем сбудется ли он?
Ну ничего доем вчерашний я бульон,
Заполню карточку на миллион,
Чайка попью возьму ружье разок пальну
в мишень так эдак метрах в 40-а,
пред сном глубоко подышу как научили
нас индусы скажу спасибо всем
подушечку взобью укроюсь одеялом
тихонько запою до встречи...


Рецензии