О среднестатистическом мужчине
Мужчина, взрослея, брюхо заводит.
Плюс ко всему - бильярдный шар на шее,
"Флаг" его больше гордо не реет.
Проблемы с дыханием,
В частности, с храпом.
Проблемы с вниманием,
Проблемы с зарплатой...
Мужчинам можь и не мешает так жить.
Но как женщинам таких дальше любить?..
Свидетельство о публикации №110021507281
Ти-Рэйн 19.03.2010 04:02 Заявить о нарушении