Пальцами тонкой надежды
- Будешь носить ты одежды, чувств, что заждался давно!
Пальцами тонкой надежды…
Гол, как сокол ты от правды, что обнажила тебя:
Запахом пьяной лаванды – в сон увлекла среди дня!
Гол, как сокол ты от правды…
Грезил во сне ты лишь Ею – крепко связал страсти хмель:
Лето вложилось в неделю и улетело, как шмель!
Грезил во сне ты лишь Ею…
Холод зимы от разлуки – обледенелые дни…
Криком изломаны руки: - где Тебя всё же найти?!
С пальцами тонкой надежды - гол, как сокол ты, за правду:
Грезил во сне ты лишь Ею - взял ты разлуку в награду...
13.02.10г. 23:30; Москва
Свидетельство о публикации №110021500727