Я не могу...
Когда всё в жизни хорошо
Не умирая от тоски
Не слышу в мыслях ни строки,
Но сколько выдержать придётся
Такой немой, глухой тоски
Всё тише моё сердце бьётся,
Всё больше хочется любви.
Запой за запоем проходят тоскливо
И ночью не спится и в горле комок
И утром мне хочется только лишь пива
И мирно уснуть позабыв обо всём…
Свидетельство о публикации №110021500724