Бред сумасшедшей

Ножом по лицу,ножом по сердцу.
Шрам на груди.Боль глубоко в душу.
Слезы в глазах.По щеке.Не вижу.
Нет сил.Конец строки.Пониже.
Я не закончила рассказ.
Сигнал тревоги.Мне есть о чем тебе сказать.
Но лучше продумаю все вскоре.
Кровь по лицу.Страх в глазах.
Смех на губах.Бред сумасшедшей.
Я не могу понять одно.
Права ли я в своих сужденьях.
Я не просто говорю слова.
Поверь мне,
Говорить "Нет"...когда появляются в глазах слезы...
Это выше моих сил...
Я еле сдерживала смех.......теперь я сдерживаю слезы...
Чтоб ни один на свете человек не заметил слабости прохожей...
Пойду.Опять обрыв.Опять аврал.
Пойду.Тут никому не нужно.
Уйду с клинком в груди.куда-нибудь,в грядущее...
Прости,Если можешь,родной.
Убей,если хочешь.Постой.
Знай лишь одно...Хотя нет.Уйду я вместе с тайной,милый...


Рецензии