Сердце

Боль в сердце.Это такая страшная вещь.Страшнее даже зловещего АДА...
Но как ни странно случается она.Намного чаще.И больнее изрядно...

Кто понимает меня,тем спасибо скажу.Кто же делает больно-до свиданья.
Напишу о вас в стихах я потом...Вы ждите  и заметьте,там будет все правда...

Со стороны кажется,что все хорошо.В душе же сплошные развалины.
Может ты думаешь,что давно все прошло?.Ты ошибся,а это не правильно...

Собирать по кусочку сердце,разбитое давно.
Вытирать с него пыль осторожно.Как любимую вазу в трюмо.
Хранить его бережно и нежно.Словно розы лепесток.
И любить его остаток всем телом и душой!


Рецензии