Дождусь нового дня
Не отметил
И не выпил совсем
Ничего...
Я прожил его -
Не заметил,
Но снова не прожить мне
Его…
Занимался весь день я
Собой,
Активно заполнял
Пустоту...
Словно не я, а кто-то
Другой,
Свет превращал
В темноту...
Было больно на свет
Мне смотреть
Я как крот зарывался
В нору -
Надоело мне чего-то
Хотеть,
Ничего я теперь
Не могу!
Но дождусь начало
Нового дня,
Что-то он мне
Принесёт...
Все сомненья оставят
Меня -
Их хмельная река
Унесёт!!!
Свидетельство о публикации №110021500717