Чайка
Сонно поглаживая песок
И, подбираясь, ласкает она
Пальцы твоих натруженных ног.
Нежное-нежное прикосновенье -
Плавный накат и опять отступленье...
Сброшено то что движенья стесняло,
Жаром удушливым обдавало,
Тело свободно и быстро скользит,
Словно над морем чайка летит!
И ощущаешь,как мысли легки,
С птицей играя вперегонки.
Свидетельство о публикации №110021507159
Антишина Татьяна 14.11.2010 21:01 Заявить о нарушении