Зима проходит так нелепо

Зима проходит так нелепо...
Снегов, как водится, не жди:
Здесь почему-то пахнет хлебом
И моросят вовсю дожди.
У солнца выбились режимы:
Шалеет к ночи, днём грустит.
Людского вечного нажима
Природа больше не простит.
Присвистнет кто-то - мол, загнули,
Что ни приснится на заре...
Но, видно, стужи ждать в июле,
А листопада - в декабре...


Рецензии