12 Сонет - Часть 7

Вдали порог, стремящийся к вершине,
За тем порогом свет великих врат
И светится лицо у тех отныне
Кто осознал, что там живёт их брат

Кто осознал, что в целом нету части
И внешне и внутри внимая соль
Уразумел значенье слова ноль
Тот ощущает неземное счастье

Томится в смертном теле дух живой
И только ореол над головой
Отметил тех кто суть познал отныне

Но я рождён нести в сей мир соблазн
Ведёт опят незримый Божий глас
Меня по сердца выжженной пустыне!


Рецензии