возрождение

Ангелы, спасите мою душу.  Создайте мой мир заново, уничтожьте всю боль, все кадры  лишних фильмов. Ангелы помогите подняться,  помогите встать на путь к новой мечте… ангелы отпустите, спасите, скажите….
Мои ангелы… я буду… поверьте…
Мои ангелы…
 

Ты видел меня, ты знаешь звук моих шагов, ты знаешь даже то, о чем не в силах я подумать. Ты знаешь, я живу тобой, ты знаешь, все о чем и я мечтаю.
В твоих глазах, все истины моей никчемной жизни.  Все брошенные невзначай слова. Ты знаешь, я готова раствориться… лишь только б ты поверил и в меня…


Вы слышите? Она зовет, она кричит, она рыдает….
Вы слышите? Она сейчас умрет… и возродиться вместе с нами…
А знаете… ведь женщина сильна, она готова умереть и раствориться в толще  пепла..
Вы слышите? Она сейчас права, когда ложиться головой…под гром небесный..


Я понял! Вот она! Моя! Я понял! Я хочу в ней раствориться.
Я слышал! Как она звала меня, но думал… что же ей  не спиться?!!
Я понял… я продал мечту… я понял… проиграл в не нужной схватке…
Я понял… я ее люблю… но больше нет. И я опять стираю память.


Не слышу больше голоса… не верю больше в расставанье…
Я родилась опять! Жива! Готова к новым испытаньям!!!!


Рецензии