Не верь...
Не жди удачи,а к цели стремись
Надеятся глупо на случай и фарты.
Построй этот мир,построй свою жизнь
Ты только молчи,не слушай ты сердце,
Ведь врет оно нагло,чтоб сделать больней
Где правит оно - конец наш известен
Тяжелые тучи и как груды камней.
Свидетельство о публикации №110021507085