Море любви

Нас волной захлестнула
Внезапно любовь,
И в твоих я тонула
Глазах вновь и вновь,
Когда я заглянула
В твой взгляд голубой.
Я в любовь окунулась
Как в море с тобой,
Словно в тёплый и нежный прибой.

Прошепчи мне как ветер
Прошепчет волне
О любви на рассвете,
Взлетев к вышине.
Прикоснись своей нежно
Рукою ко мне
Как прибой к побережью,
Как море к земле,
Я в том море любви как во сне.

ПРИПЕВ:
Где-то море любви,
Где-то море любви.
В это море любви
Ты меня позови.
Парус нашей надежды
На лодке мечты
В этом море безбрежном
Раскрой для нас ты.

Нас любовь захлестнула
Нежданной волной,
И теперь я волнуюсь,
Когда ты не со мной.
И иду вновь ко дну я,
Бывая одной,
В море слёз вновь тону я,
В тоске неземной
Под луной без тебя, мой родной.

Дай мне вновь заглянуть
В глубину твоих глаз
Как глядит в глубину
Водную водолаз.
Глядя в голубизну
Глаз бездонных твоих,
Безнадёжно тону
Вновь и снова я в них
Словно в море бездонном любви.
ПРИПЕВ.

1998г.


Рецензии