Опасайтесь потерять любовь
НЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ВАМ ПОТЕРЮ,
РАЗОЧАРОВАНИЕ И БОЛЬ
БУДУТ ВАС ПРИСЛЕДОВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ.
КОГДА ТОЛЬКО "НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ"
КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ СЛУЧИТСЯ,
ЧТО ПРИДЕТ ДРУГОЙ, И ТОЖЕ - ПРИНЦ,
А ЛЮБОВЬ ВОЗЬМЕТ ДА ПОВТОРИТСЯ.
НО С ВЕРШИНЫ ПРОЛЕТЕВШИХ ЛЕТ
ПРОШЛОЕ ВЕСОМЕЕ И БЛИЖЕ,
А ЛЮБВИ КАК НЕ БЫЛО,ТАК НЕТ,
ТОЛЬКО РЕЖЕ СМЕХ,ДА ГОЛОС ТИШЕ.
Свидетельство о публикации №110021507060
Сергей Гребенников 20.02.2010 01:44 Заявить о нарушении
Светлана Самошина 20.02.2010 08:53 Заявить о нарушении