Прощание

Я перед смертью попрошу:
Прости меня, коль разумеешь,
Из жизни этой ухожу.
Ты отпусти меня, если сумеешь.

Как много боли, лжи и зла
Я перед смертью оставляю.
И лишь тобой одним полна,
С готовностью я заявляю.

Прошу тебя, когда умру,
Ты не оплакивай потери.
Я ведь навечно ухожу,
И уж вернуться не сумею.

Я перед смертью попрощу:
Коснись щеки своей щекою...
Прощай! Сегодня ухожу,
Твой образ Унося с собою.


Рецензии
Рановато думать о смерти. Живи, радуйся, пиши! Удачи!

Леонид Ходорович   29.04.2010 16:59     Заявить о нарушении
Ну, это на всякий случай. А за удачу спасибо!
С благодарностью,

Алена Эджен   29.04.2010 21:39   Заявить о нарушении