***

Ясный свет глаз твоих, твоя улыбка

Светом озаряют мир вокруг меня.
Когда ты рядом все мои ошибки
Улетают, превращаясь в капельки дождя.
Чувства не обманешь, сердце бьется в такт.
Ангелом летит что-то изнутри
Юная совсем и смешная - факт.

Подарил мне счастье. Что же впереди?
О тебе мечтать, думать о тебе

Тысячи минут, часов и дней готова
Если я исчезну - ты всегда во мне.
Будешь жить всегда. Снова, снова, снова.
Если ты захочешь...Верить я готова.

14. 02. 2010


Фото из интернета


Рецензии