Дорога

Подними глаза в ночное небо,
Посмотри на блеск далеких звезд,
Как луна, печальная, большая,
Озаряет наш с тобою путь.
Мы идем с тобой тропою узкой,
Утопая в праздничных цветах,
Наслаждаясь тихой, нежной музыкой,
Что играет в сумрачных лесах.
Нам мешать не будет сильный ветер
 И туман не станет нам мешать,
Звезды все вокруг для нас осветят,
Утром солнце будет освещать.
Мы идем плечом к плечу так близко,
Будто ближе в мире нет людей,
А над нами вьются счастья искры
И большой любви ложится тень.
Много ждет нас радостных мгновений,
И печальных нам не миновать,
Но не будет даже маленьких сомнений
В том, что чувства бедам не сломать. 
Ничего на свете вечным не бывает…
Жаль, но так устроен этот свет…
И любовь, к несчастью, тоже тает,
Оставляя от себя лишь грусти след.
Может так произойдет и с нами,
Побегут дороги наши врозь.
Только счастье мы с тобой не зря познали,
И не жаль разлуки будет слез.
А пока гляди   в ночное небо,
И смотри на блеск далеких звезд,
На   луну, печальную, большую,
Что сейчас наш озаряет путь.


Рецензии