Неужели тебе не жаль меня?

 Неужели тебе не жаль меня?
Нет, я не прошу пощады…
Мне хватило жалости от себя…
Да, я жалела, так было надо!
Я ведь думала, не прожить мне и дня…
Без тебя…
Без твоего взгляда…
И мечта-то была у меня одна,
Чтобы ты был снова рядом…
«Время вылечит всё!» - говорят,
Только мне такого не надо…
Разве совсем не «болеть» нельзя?
Знаешь, я была бы рада!
Так, пожалуйста, не жалей меня!
Не проси у меня прощенья!
Просто вспомни, хотя б иногда,
Счастья нашего былые мгновенья… 


Рецензии