О нЁм

Кому уходит наше время,
Всё наше время до краёв?
Кому мы дарим эти взгляды,
Способные пленить как сто оков?
Зачем так громко бьётся сердце,
Когда так в жилах плещет кровь?
И кто нам снится каждой ночью,
Меняя жизнь на радость снов?
 
Он к нам в мечтах приходит, в сказках…
Он делит с нами каждый час…
И мы надеемся украдкой,
Что будет счастье и для нас…
Что он придёт и улыбнется,
Улыбкой мир весь озаря…
Влюбленным взглядом губ коснется,
Теплом надежды одаря…
 
И будет солнце в окна биться!
И будут звёзды нам сиять!
И будут слезы счастья литься!
И небо так легко обнять!
 
Ну а пока всё это грёзы…
Судьба не даст нам этот шанс…
Не нам он дарит эти взоры…
Рассветы тоже не для нас…

И снова грусть в душе томится,
И снова щемит сердце боль…
И будет снова счастье сниться,
И будет в мыслях только он…
 
Но жизнь на этом не проходит,
Её печаль не сломит, нет…
Лишь веры тень в слезах утонет,
Надежды меньше станет свет…
 
И грустно небу улыбаясь,
Себе ответим вновь и вновь,
Кому уходит наше время,
Всё наше время до краёв…


Рецензии