Неизбежность

Изгаженная сущность бытия
Граничит с суетой самосознанья.
Пьет кровь из недр забытая Земля
И дарит всем живым еще страданье.
Она как злобный жуткий мерзкий шар-
Клубок из змей совокупившихся,
Она из чрева изрыгает жар-
Плоды сжигает неродившиеся.
Она в своем эгО-гермафродит
В отчаяньи сама себя грызет.
В ней высший разум видел скит,
Куда бросал он все "...НЕ ТО"...
Она покорною рабой
Зомбированной шлюхой падшею
Хватала все смердящим ртом
Тая одну лишь тайну страшную-
АпокалИпсис снизойдет на ней,
Избрав ее могилу жертвенным одром.
И даст ей жизнь,освободивши от цепей.....Все это будет
Но потом.......................................
С тобой уже не будет нас
Мы сотни раз успеем перегнить.....
И лишь Земля над нами сложит гимн......
И оросит сама себя дождем...своим.......


Рецензии
Глубокая тема...
Спасибо!

Айгуль Ше   17.04.2012 11:41     Заявить о нарушении
ды пожалуйста ))))

Андрей Пряхин   18.04.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.