Валентинка

Что  такое  валентинка?
Я  не  знаю...
Там  сердечко  и  картинка?
Понимаю...
Для  чего  все  это  надо?
Глупость  просто...
Для  детей  любовь  награда?
Все  непросто...
Захотели  повод,  праздник?
Это  ясно...
Поцелуйчиком  подразнить?
Все  напрасно...
Этот  праздник  непонятен...
Грустно  очень...
И  в  любви  есть  много  пятен...
Нету  мОчи...


Рецензии