Она...

Капает слеза, разбиваясь о ладонь,
Горько плачет она, а в душе огонь.
Не может с чувствами справиться,
Хотя очень сильно старается.
Но это только, когда она одна,
А за окном вечерняя суета.
Потому, что на людях она сильна,
Хотя внутри у нее совсем другая страна.
Она никогда не показывает свою боль,
Хорошо выучила свою роль.
Она просто глупо всем улыбается,
Никто не подозревает, что она притворяется.
Просто научилась за столько дней играть,
И счастливою маской боль души прикрывать.


Рецензии