день прощений
И даже тех, кто будет вдруг
Решать мою судьбу.
Когда в плен вопросов
решений и тезисов я попаду.
Но чтобы быть любимым всеми,
Я не забуду вам сказать,
Что надо всяким близким
В проблемах помогать.
Сегодня день прощений
И каждый человек.
Надеется свободу и
Радость ощутить.
Оценивать поступки должен сам,
Других не обвинять.
И смело с мечтою.
По жизни шагать.
Свидетельство о публикации №110021506880