Мы Землю не дадим в обиду... Рыцарский турнир 4

Ответ на http://www.stihi.ru/2010/02/08/419

Курс "Неизвестная земля"
Мой космолет дрожит в истоме
Но я сквозь звездные поля
Лечу в разведку на "Фантоме"

Нам не впервой в борьбе со Злом
Идти на штурм небесных далей
А излучатель мы взорвем...
И не такое мы видали...

Ваш зов услышан, мы летим
Я не один, нас целый Орден
Мы злобных орков победим
И Дружбы флаг поднимем гордо

Мы Землю не дадим в обиду
Здесь те, которые нас ждут
Летит к "Восьмерке" наш редут
По оркам справить панихиду

Пришлось мне сесть на звездолет
Чтоб Ваше выполнить заданье
Не опоздать бы на свиданье
Меня ведь Дама сердца ждет.


Рецензии
Ваше стихотворенье напомнило мне об ордене джедаев из фильма ''Звёздные войны''. Командир космолёта тоже джедай?

Татьяна Ашапина   13.07.2015 20:33     Заявить о нарушении
Татьяна, стих написан как ответ на задание Леди Елены. У неё более содержательная картинка, а у меня можно сказать - экспромт.

С теплом.

Александр Иванихин   14.07.2015 10:37   Заявить о нарушении