Лютою зимою в жаркую мороз

Лютою зимою в жаркую мороз.
Солнечной летою в солнечный снегоз.
Осенем красивым в зеленый листвоз.
И весном прекрасным в жёлтый листвопадз.

Белою летою в черные снега.
Красным осенем в зеленые ветра.
Черным жарким зимом в белые дожди.
И весном дождливым ты мене не жджи.

----

Fierce winter cold in hot.
Sunlight on a sunny summer snowfall.
In beautiful autumn leaf fall in the green.
Beautiful spring in the yellow leaf fall.

White summer's snowing black.
Red fall into the green wind.
In dark hot winter White Rainy Days,
Rainy spring don't wait for me.


Рецензии
Ночью спозаранку
Застелю кровать,
С белой негритянкой
Я улягусь спать.

Будем мы трудиться
С нею день и ночь,
С белою царицей,
Сутки минут прочь...

Страсть одолевает
Целомудрие
Скоро нарожаем
С нею мы детей...

Армадин   29.03.2012 23:39     Заявить о нарушении