Волчица
Стаю туч напополам
Даже лев- братишка меньший
От погоды сыт и пьян.
Песни мы сегодня пели
От души и до утра
Мы так любим, ведь без цели
Ветер ближе, чем сестра.
А сестра- волчица в горе.
Плюнь на все, и не дерись.
Ведь тебе и пело поле
Про далекую мне жизнь.
Будь такой, как будет после.
Как была ты до вчера.
Как красивы наши сосны-
Не достойная пера.
Свидетельство о публикации №110021506856