Солнечный покой закрывает зной

Солнечный покой закрывает зной
И мороз по коже без границ
В смятении ты весной
И в осень не понять
Когда не снег, не солнце
………………………………
………………………………
………………………………
………………………………4.01.10

zhurnal.lib.ru/editors/editors/t/trofimow_egor_iwanowich


Рецензии