Встречи-расставания

Мы вдвоём на палубе. Беседа ни о чём.
Любуемся на радугу, и дождь нам нипочём.
Сейчас с тобой расстанемся, быть может навсегда.
Свидетели расставания лишь небо и вода.

Припев:
А теплоходы уплывают нынче вдаль.
Наши годы улетают. … Отчего-то очень жаль!
Теплоходы уплывают нынче вдаль.
Наши годы улетают – очень жаль.… Очень жаль!


И снова мы на палубе, разлукам вопреки.
Не страшны расставания – мы оба моряки:
Я стала капитаном, ты – судовым врачом.
Для истинных влюблённых преграды нипочём!

Припев:
А теплоходы приплывают в порт не навсегда.
Расставанья огорчают, встречи тоже – иногда!
Теплоходы приплывают в порт не навсегда.
Расставанья огорчают, встречи – иногда. Иногда!


Пускай за расставаньями нас встречи снова ждут,
Любимых поцелуи, тепло их и уют,
Любовь, что выше радуги, и солнце, и вода.
И даже расставания.… Но только – иногда!

Припев:
Теплоходы, возвращайтесь всегда в порт!
А прощания и встречи  для ЛЮБВИ – один аккорд.
Теплоходы, возвращайтесь всегда в порт!
А прощания и встречи для ЛЮБВИ – один аккорд…. Лишь аккорд!


Рецензии