С днём Святого Валентина садистское

С праздником Святого Валентина,
Милая, любимая моя,
Только что же, сука ты, скотина,
Снова убегаешь от меня?

Говоришь, запарки на работе?
Так сегодня, вроде, выходной!
Это, знаешь ль, не твои заботы,
Так что уж пожалуйста, постой.

С днём тебя Святого Валентина,
Ты, моя заблудшая овца,
Я б тебя послал на гильотину,
За твою неверность до конца.

С Валентина днём тебя Святого -
Вновь хлещу тебя я по щекам.
Шлюха ты, каких, конечно, много,
Но тебя я, знаешь ль, не отдам!


С праздником Святого Валентина,
Милая, любимая моя,
И тебе уж точно, ты, скотина,
Никуда не деться от меня.


Рецензии
Миленько:) и как девушки реагируют на такое признание?

Мания   26.11.2010 00:05     Заявить о нарушении